狗万代理 返点高

本所动态



QQ图片20160912154051.png


地址:宜昌市自贸试验区发展大道57-6号三峡云计算中心产业大厦17层

电话:0717-6900007/8/9(总机)

传真:总机转1701

网址:www.csblawyer.com

邮箱:csblssws@163.com

邮编:443005

                                                      微信公众号二维码


本所动态
当前位置: 首页 > 本所动态
陈守邦所公益性法律服务项目得到省市司法主管部门肯定和鼓励

陈守邦所公益性法律服务项目得到省市司法主管部门肯定和鼓励


2019年1月8日,湖北省司法厅律师公证工作管理处王运亮处长、董德祥一行在宜昌市司法局闫友森副局长、李文彬科长等陪同下,来到位于宜昌自贸片区三峡云计算中心的狗万代理 怎么做_狗万代理 返点高_狗万取款安全吗,对“创客法律服务中心”开展公益性法律服务项目进行调研。

各位领导先参观了陈守邦所,陈守邦主任亲自介绍了本所的基本情况。接下来,在本所会议室,副主任陈胜生律师就宜昌自贸片区创客法律服务中心公益性法律服务项目作了专题汇报,从人员配备、制度建设、服务流程、服务实践、具体案例、服务创新等方面向领导作了全面的汇报。

1.jpg

陈守邦主任(左四)带领调研组参观我所

2.jpg

陈守邦主任(左二)带领调研组参观我所运动中心

宜昌自贸片区是宜昌市改革开放排头兵、创新发展先行者,宜昌市司法局2018年4月10日印发《关于加强宜昌自贸片区法律服务实施意见》,提出为宜昌自贸片区建设提供便捷、优质、高效法律服务的多项创新服务措施,其中一个亮点是依托陈守邦所“设立公益性的创客法律服务中心,专门为创新创业者提供为期一至两年的法律咨询、合同审查、法律风险评估、出具法律意见书等专业性、公益性法律服务,提升创新创业者风险管理意识”。经过一段时间的筹备,7月17日,宜昌自贸片区创客法律服务中心正式在陈守邦所挂牌设立,陈守邦所高度重视这一光荣的任务,迅速组建了18名律师参加的法律服务团队,建章立制,积极开展工作。截止目前,“中心”已为创新创业者(包括有关公司和个人)提供法律咨询44次、审查修改合同12件、代拟法律文书6件。陈守邦主任和本所合伙人都亲自参与了公益性法律服务,为创新创业者提供了专业的法律服务。

3.jpg

陈胜生副主任做工作汇报


4.jpg

陈胜生副主任做工作汇报

听取汇报后,省司法厅王处长表示高度肯定,称设立创客法律服务中心是宜昌市司法局的创新举措,是陈守邦所的良好实践,鼓励“中心”坚持下去,积极宣传、推广,做得更好,让更多的创新创业者受益。市司法局闫局长也对“中心”的工作给予肯定,并指示今后要加强服务创新,加强宣传推广,加强规范记录,让该项公益性服务覆盖面更广、影响力更大。

5.jpg

王处长(左二)在会上发言

陈守邦所将积极探索服务创新、服务推广模式,将“中心”公益性法律服务项目运作得更好。

律所二维码.png




地址:宜昌市自贸试验区发展大道57-6号三峡云计算中心产业大厦17层 法律热线:0717-6900007/8/9   6775345(传真:转1701) 邮编:443005

鄂ICP备05001558号 版权所有 侵权必究

鄂公网安备 42050202000084号